当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大富翁9》封测结束 事前登录开启

《大富翁9》封测结束 事前登录开启

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月06日 09:40

大宇近日宣布,旗下游戏新作《大富翁9》现已结束封测,将会在不久后正式开始运营,而游戏的事前登录现在已经开始。



《大富翁9》是经典游戏《大富翁》系列的最新作品,也是第一步登上手机平台的正统续作。不同于以往,本作中加入了许多新的玩法,比如玩法多样的对战模式。在对战模式中,玩家可以选择担任PK赛,也可以选择组队赛,让玩家在游戏中斗智斗勇。



游戏的具体上架日期尚未公布,将会登陆iOS和Android双平台。参与事前登录的玩家可以获得一组丰厚的奖励,感兴趣的玩家不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看