当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 快到球上来!《块魂》系列新作《块魂点击》于部分地区开放测试

快到球上来!《块魂》系列新作《块魂点击》于部分地区开放测试

文章作者:weidu 发布时间:2016年01月06日 09:39

此前我们曾介绍万代南梦宫即将开发一款《块魂系列》手机新作《块魂点击》(Tap My Katamari),如今这款游戏已在加拿大、新西兰等国家的App Store开放下载测试。



作为KOSO游戏界不可或缺的一枚老IP,而玩家更所关心的玩法问题也正式揭晓。整体而言,本作是一款融入《块魂》世界观的“点击型放置游戏”。


游戏视频:



玩家在本作中扮演小小的绿色“王子”,受到国王的委託要修复宇宙中的星球。为了完成这项使命,王子必须滚着会吸附各式各样东西的神奇“团块”,将团块从小滚到大,最终成为一颗星球。


 


 


只要点击王子,王子就会不停滚动团块,一路吸入各式各样的物品。随着团块从小变大,能够卷入的东西也就越巨大、越千奇百怪。卷入的物品会化为金钱,用来升级每一点击的前进距离、金钱获得量等等。


 


 


当然王子并不是一个人孤军奋战,玩家所熟悉的兄弟姐妹们也可通过召唤的方式前来协助王子。而他们都拥有特殊的技能,能够为王子带来增益效果。


 


《块魂点击》目前仅于加拿大、新西兰等国家抢先开放iOS版下载测试,未来应有机会在更多国家上架。值得一提的是,本作不需连网也可以游玩,基本游玩免费,可购买付费货币“糖果”来解锁更多特殊效果。


加拿大区下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看