当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这不科学 巴西3岁神童玩手机游戏手速惊人

这不科学 巴西3岁神童玩手机游戏手速惊人

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月06日 09:55

《钢琴块2》是一款节奏音乐游戏,拼的是对游戏节奏的掌握以及迅速反应的能力,里面有一首西班牙舞曲广大玩家都觉得这首曲子非常之难,然而巴西有位小神童却玩的非常好。



这位巴西的3岁小正太在Facebook上火了,他因为玩游戏手速惊人且动作呆萌而被网友封为“游戏小神童”。这段视频记录了他一次玩游戏的过程,视频是由孩子的爸爸拍摄,记录了他在车上玩《钢琴块2》里的西班牙舞曲的通关全过程,游戏过程中小孩动作娴熟且不觉得有任何难度。目前该视频在Facebook上的播放量已超过500万次,且引发了网友的广泛讨论。



网友的讨论大致可分为以下三种:绝大部分网友都表示自叹不如,练了很久依然比不过一个3岁小孩;也有一部分网友表示不支持这么早就让孩子接触电子产品,特别还是这种容易让人沉迷的手机游戏,而且也很为小孩的视力担忧;但是也有很多网友很赞同让孩子尽早地接触新鲜事物跟上时代潮流,而且音乐类游戏本身对孩子的智力开发很有帮助。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看