当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 指尖上的建筑 《连线城市》iOS版即将上线

指尖上的建筑 《连线城市》iOS版即将上线

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月06日 10:00

此前,游戏开发商GENiX Lab曾透露旗下休闲游戏《连线城市》(City Lines)将会在去年12月登陆iOS和安卓平台的消息,虽然安卓版本已经上线,但游戏的iOS版却一直未曾露面。而近日官方正式宣布,《连线城市》的iOS版将会在今年的2月份登场,下面先来欣赏下该游戏的视频吧。




本作的玩法是将场景中具有相同图案的坐标进行连线,并且需要让线与线之间不会产生重叠。游戏的玩法看似简单,但实则非常具有技术含量。在游戏中,每个场景中都会出现数量众多的坐标,如何做出一条不重叠的路线是非常烧脑的事情,想要简简单单的规划自己的城市看来并不那么容易。



另外,在游戏中还收录了如悉尼、里约热内卢、河内等众多著名城市,让玩家在规划城市的同时也能欣赏这些世界闻名的旅游景点,这对于那些想要去旅行的玩家是很好的福音,足不出户就可以尽揽世界美景。



目前,游戏的安卓版已经上线,而iOS版还要再等上一段时间,感兴趣的玩家不妨可以先去安卓平台体验一番。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看