当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 拒绝马赛克!2015年那些游戏系列续作角色样貌进化回顾

拒绝马赛克!2015年那些游戏系列续作角色样貌进化回顾

文章作者:weidu 发布时间:2016年01月06日 10:02

2015年,许多人气游戏都推出最新的续篇作品。国外网站针对今年发表续作的游戏,作出了一些角色图像的比较图。登陆新世代主机、各家游戏厂商技术突飞猛进的现在,游戏角色们随着时间流逝获得了多少的进化呢?


杰洛特《巫师》系列



《巫师》The Witcher(2007)


《巫师 2:王国刺客》The Witcher 2 Assassins of Kings(2011)


《巫师 3:狂猎》The Witcher 3 Wild Hunt(2015)


蝙蝠侠《蝙蝠侠:阿卡汉》系列



《蝙蝠侠:小丑大逃亡》Batman Arkham Asylum)(2009)


《蝙蝠侠:阿卡汉城市》Batman Arkham City)(2011)


《蝙蝠侠:阿卡汉始源》Batman Arkham Origins (2013)


《蝙蝠侠:阿卡汉骑士》Batman Arkham Knight (2015)


瑞可《正当防卫》系列



《正当防卫》Just Cause(2006)


《正当防卫 2》Just Cause 2(2010)


《正当防卫 3》Just Cause 3(2015)


下一页看劳拉如何从C罩杯变A罩杯


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

weidu

一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看