当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 无聊至极的跑酷游戏 《亡灵的崛起》上架iOS

无聊至极的跑酷游戏 《亡灵的崛起》上架iOS

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月06日 10:16

跑酷类游戏玩家们接触了不少,《亡灵的崛起》(Rise of Undead)也是一款跑酷游戏,游戏讲述在某一天晚上,主角因为某个原因被各种邪恶的生物追杀,而唯一的出路就是通过一条充满障碍和间距空隙的桥梁回到自己的家中。



在游戏中,主角会在一座被分成两条线路的桥上不断奔跑,而每条线路上都会随机出现间距不一的空隙和阻碍主角奔跑的火炬障碍,如玩家无法通过重重的难关则需要从头来过。游戏玩法与同类跑酷游戏类似,通过点击左下角的图标可令主角左右切换线路,点击右下角的图标则可以进行跳跃。



除了简单上手的游戏操作外,游戏的核心玩法依旧离不开传统的无尽跑酷,极为简单的障碍设计和毫不变化的游戏场景,让整个游玩过程都较为乏味。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看