当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 满分过驾考 《陆军停车卡车司机》上架

满分过驾考 《陆军停车卡车司机》上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月06日 10:36

与战争题材相关的游戏有很多,玩家们大多数在游戏中扮演的都是战斗角色,而《陆军停车卡车司机:第二次世界大战》(Army Parking Truck Driver: World War 2)这款游戏,我们要扮演的却是战地后勤车辆的驾驶员,下面就来看看吧。



游戏背景是二战时期的诺曼底海滩战场,玩家要驾驶不同的后勤车辆穿越战区,拯救伤员或者运送物资。游戏中可以让玩家驾驶的后勤车辆有载人装甲车、货运装甲车以及战地救护车等,执行的任务也各不相同。




在战场中,玩家要避开敌方的轰炸和地雷,还要远离敌人的战壕,以免车辆受到严重伤害而 game over。在避开危险的同时,玩家还要选择最短的路线前往目的地,因为关卡是有时间限制的,超过的话同样会 game over。



目前游戏以上架iOS,对此类游戏感兴趣的玩家不妨下载一试,绝对会给你不一样的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看