当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 战锤新作曝光 《圣符国度:荷鲁斯叛变》年内上架

战锤新作曝光 《圣符国度:荷鲁斯叛变》年内上架

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月06日 10:34

新年伊始,“战锤”又马不停蹄地曝光了一款最新游戏《圣符国度:荷鲁斯叛变(Talisman: The Horus Heresy)》,该作计划于今年内上架。



如名字所示,本作的规则是基于冒险桌游《圣符国度》来制定的,但故事背景却设定在“战锤”的世界当中。这一次,玩家将要在游戏中探索整个星系,并且为了人类的未来而战斗,玩家可以在游戏中组成自己的太空战队,并且带领他们在宇宙中探索。


本作的玩法比较重视多人合作,允许最多4位玩家同时进行游戏。不过游戏开始前,玩家需要先在两个不同阵营里选择其中一个,并且为了阵营而战。



据悉,目前官方计划在2月发布PC和MAC平台,而安卓和iOS版本将会再稍后一些。更多详细资讯,敬请关注着迷网的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看