当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一路暴走狂奔 《动物重力冲刺》上架iOS平台

一路暴走狂奔 《动物重力冲刺》上架iOS平台

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月06日 10:44

近日,游戏开发商BoomBit推出了一款全新的休闲游戏《动物重力冲刺》(Animal Gravity Run),玩家要控制各种小动物在像素的世界中利用上下翻滚前行,究竟游戏是否会让你分分钟晕眩?下面就先来看看游戏的视频吧。




本作的画风与《蜘蛛方块》较为相似,毕竟是一个开发商制作,但游戏的玩法却大不相同。在游戏中,玩家控制的角色要在随机出现的各种上下间距不一的平台穿行,通过不断点击屏幕让主角快速切换平台移动,如果没有移动到目标平台,那么游戏即会宣告失败。游戏的玩法十分锻炼玩家的反应力和灵敏度,对于这种略带魔性且又虐心的玩法,相信会受到广大玩家喜爱的。



随着游戏进程的深入,速度并不会一成不变,相反则是进一步加快,这也就对玩家的反应力要求更高。除了要应对不断变化的速度外,玩家还要注意收集一路上掉落的红钻石,收集一定量的钻石,可以解锁更多动物方块。


如果你对自己的反应力和灵敏度十分有信心的话,那么不妨可以前去体验一下。值得一提的是,游戏还提供了挑战其他玩家的模式,进入该模式后将可以与其他玩家进行一番较量。目前游戏已经上架iOS平台,感兴趣的玩家可以前去下载了。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看