当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《英雄联盟》新英雄消息频出 初步猜测为ADC

《英雄联盟》新英雄消息频出 初步猜测为ADC

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月06日 10:52

之前我们着迷网曾报道过《LOL》官方不断公布彩蛋的消息,并从中推测拳头很可能要出新英雄,而设计师现在又透露了新信息。



讨论贴中整理的一些设计师问答:


Sona:你见过他吗?如见过,对他的设计你有什么看法?


设计师:见过,呃...简而言之可以称之为“惊悚”...


Sona:他的连招需要一些新的微操技巧吗?


设计师:与其他英雄的玩法完全不同。突破了我们印象中传统英雄该有的行为。


Sona:听上去确实挺可怕。我猜他将会跟盖伦,琴女,蔚以及劫有特别的互动吧。那跟其他的英雄呢?


设计师:考虑到过去我们发布的英雄有很多互动内容(特别是俄洛伊和塔姆肯奇),有理由去认为新英雄也同样会有些特别的互动。


Sona:我们可以期待新英雄将打破游戏基础设定或是引出某个从未有过的概念吗?


设计师:这个问题有点难度,虽然让新英雄跟之前的英雄保持差异性是我们的目标,但完全“打破”框架这种情况不太会经常发生。


Sona:Riot向来擅长做预热,我觉得这次做得更加细致。我指的是这次每个预热项目只间隔2天,而不像千珏的那个面具搞了那么长时间。将来会不会有更多这种“错综复杂”的预热?还是说只是偶尔?


设计师:这得视情况而定!


思路这样的:表达彩蛋的方式,必须与彩蛋本身能够产生共鸣。换句话说,呈现的方式是模糊的,其本身就是个线索!天哪,很抱歉。我发现我在Reddit上讨论这块做的很糟糕。希望不会惹出什么大麻烦。


其他新英雄信息:


泰国Riot当地官方在Facebook发布新英雄预热的时候还多出一部分文字资料,但后来出于未知原因,文字又被移除!


娑娜



那光芒实在是太耀眼,即使是一暮,也会把人的眼睛刺瞎...


那光芒在天空飘散着,就像蝴蝶一样,展开它的翅膀,穿过迷雾,飘散远方。


但当所有光芒逝去之时,她,也会和他的灵魂一起,消失在迷雾中...


盖伦



当那枪声的回音...貫穿每一个听众的心。


那颗子弹能射穿所有的物体,即使连最强壮的英雄,他们的铠甲无论如何坚韧,都无法抵挡它的力量。


碎裂的水晶,绽放着像天上繁星一样耀眼的光芒。


而同时间,德玛西亚的希望也在凋落至尽...




那颗烧红的子弹...


当它打穿她的身体的时候,虽然这没有撕裂她的身体,但替代而来的是一团炽热而绯红的烈焰,有着能把任何武器带来无尽燃烧的力量,直到他们所有的力量都提炼出来为止。


所有人都希望她能够生存。


但这个希望...永远不会存在...


不难看出,文中关键词“子弹”“枪声”二字频频出现。虽然拿枪的不一定就是ADC(普朗克)但4张预热图都与枪击有关,让人不联想到射手都难。


但不论如何,在官方公布新英雄的信息前,我们只能不但挖掘猜测与静候佳音。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看