当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手机版骑马与砍杀即视感 《神秘骑士》试玩视频曝光

手机版骑马与砍杀即视感 《神秘骑士》试玩视频曝光

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月06日 11:07

PC端的《骑马与砍杀》大家一定不陌生,在手游方面,肯定也有很多玩家期待这样的作品,幸运的是现在有一款游戏在战斗方面看起来与骑砍较为相似,一刀一枪的比拼就是爽快。Corvus Games近日公布了他们的最新作品《神秘骑士 Arcane Knight》,并宣布这款游戏将很快到来。



从《神秘骑士》公布的预告片中可以看出,玩家所控制的骑士骑在马上冲锋,并用手中的武器与迎面而来的敌人战斗,甚至连一刀砍掉对方头颅这样的不和谐场景也有。不同于各种玄幻武侠游戏花哨的技能,这里只有真刀真枪的搏斗,没有体验过类似游戏的玩家一定能够获得新的爽快体验。



有趣的是,《神秘骑士》是一款无尽模式的动作RPG,或许你可以看做这是“神庙逃亡+战斗”。在这个中世纪的世界中,野蛮人入侵占领了城堡外的世界,玩家要从城堡中冲出,与无尽的敌人战斗,而敌人的类型也非常多,枪兵、法师、猎人、骑士等拥有不同的攻击方式,玩家要合理选择自己与他们的交战方式。




预计《神秘骑士》将会是一款免费游戏,装备系统、坐骑系统等都将成为贡献收入的主力,这样的游戏模式也适合碎片化的时间,有兴趣的朋友可以关注下,“very soon”应该很快了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看