当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小伙双目失明 花费5年时间终通关一款游戏

小伙双目失明 花费5年时间终通关一款游戏

文章作者:weidu 发布时间:2016年01月06日 10:50

即使看不见,你还会继续玩你喜爱的游戏吗?国外一名玩家用5年多的时间告诉大家什么是对游戏的热爱!


虽然失明但仍不放弃游玩游戏,且将自己游玩的过程上传到YouTube分享的玩家Terry Garrett,日前公布了一段影片,宣布自己已经成功通过任天堂N64经典动作冒险游戏《塞尔达传说:时之笛》的最后关卡加农塔,通关该游戏!



Terry Garrett从4年多前开始游玩《塞尔达传说:时之笛》,完全失明的他不依靠影像,而是依靠左右两组喇叭的声音来协助定位。像是透过特定角色或物件发出的声音,或是挥剑击打墙壁的音效,来确定角色所在的位置。搭配网上提供的攻略资讯,不断的尝试来最终通关。


由于需要反覆尝试,因此他是使用可以随时保存的N64模拟器来游玩。



在2011年5月上传的第一段影片中,Garrett详细解说了他是如何不靠视觉来游玩。



在经过近5年的努力之后,嘉雷特于1月2日上传了他成功通过游戏的最后关卡加农塔、打败大魔王加农的影片,达成完全失明者自力全破《塞尔达传说:时之笛》的惊人成就。从2011年5月开始游戏以来的数十段各关卡通关影片,都可以在他的频道里观看。


除了《塞尔达传说:时之笛》之外,Garrett还玩过《奇异世界:新鲜可口》、《吉他英雄》等游戏,以及桌游《镭射象棋》。平常他练习举重,并参与了冰桶挑战支持ALS患者。


这个失明的小伙能有这么强大的意志力与耐心,花费5年时间通关一个游戏,算是2016开年以来最励志的一个新闻了,为他点个赞!想想我一大摞还没通关的游戏就默默地低下了头...


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看