当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 海盗也能很可爱 《刮刮海盗》繁体中文版上架

海盗也能很可爱 《刮刮海盗》繁体中文版上架

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月06日 11:14

近日,日本游戏公司PAON DP宣布社交游戏《刮刮海盗(スクラッチパイレーツ)》正式上架港澳台地区iOS和Android平台,喜欢本作的小伙伴们不要错过了。



《刮刮海盗》是一款与Q版海盗们一起打倒全世界的竞争对手,围绕寻找宝藏为主的动作游戏。玩家在游戏中将扮演一位拥有自己海贼团的船长,可以设计属于自己的船。游戏采用回合制的战斗模式,配合爆弹特性和轨道等多种策略运用,享受刺激有趣的炮弹对战之乐。



据悉,此次是台湾大型游戏开发运营公司红心辣椒获得在港澳台地区繁体中文版的《刮刮海盗》代理权,也是《刮刮海盗》首次在海外上架。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看