当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 又一个换位思考的解密游戏《循环之后》本月上架

又一个换位思考的解密游戏《循环之后》本月上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月06日 11:15

说起利用视角的转换来改变关卡舞台的益智解谜游戏,大家估计都会想到大名鼎鼎的独立游戏《FEZ》,这款游戏以惊艳的视觉体验和思维缜密的解谜内容成为业界争相效仿的典范。当然,众多的开发者并非只是一味的模仿,其中不乏有非常惊艳的作品问世。近日,由开发商eXiin制作的益智解谜手游《循环之后》(After Loop)曝光了最新消息,游戏将会在本月正式登陆移动平台。



本作游戏的视角和玩法还是存在明显差异的。在游戏中,主角是一个小机器人,它唯一的心愿就是想去看看大海,而玩家所要做的就是帮助它穿越各种迷宫完成心愿。随着迷宫的不断深入,场景的色彩也会产生变化,如丛林、雪原等。



虽然画面呈现出一种唯美惬意的感觉,但要找到迷宫的出路并非易事,在行进过程中,要不断通过推箱子的方式解锁路线,而箱子之间还会产生联系,所以,玩家在行动之前一定要观察好全局的变化,这样才能顺利的找到迷宫的出路。



据悉,游戏将会在本月正式登陆移动平台,对于喜欢益智解谜游戏的玩家可千万不要错过了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看