当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 是男人就下100层 《下井大战》将登安卓平台

是男人就下100层 《下井大战》将登安卓平台

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月06日 11:47

《下井大战》这款独立游戏早在去年就传出要制作安卓版的消息,虽然游戏并没有如期出现在安卓平台,但是去年年末作者在推特上表示安卓版的制作已经基本完成了,相信不过多久,玩家就可以在安卓上玩这款游戏了。



《下井大战(Downwell)》是一款竖版的射击游戏,但它可比普通的射击游戏难多了。你不仅要面对各种怪物,还要与自身重力做对抗。不过你拥有一双“枪鞋”,所以不用担心,尽情探险吧。



尽管Roguelike的游戏风格和洞穴的背景设定与《洞穴探险》非常相近,但实际上,《下井大战》更像是《超级包装箱(Super Crate Box)》和《斑鸠(Ikaruga)》两款游戏的结合体。


《下井大战》需要你在玩的过程中自己探索游戏方式,除了操作方式(只有两个方向键,另有一个键控制跳跃和射击)和关卡升级之外没有任何教学。一开始,你的枪鞋能力有限(类似弹药),你必须通过接触到平台才能补充能量。当然,如果你踩到敌人的头也是可以恢复能量的,但是千万不要踩到怒气值发红的怪物了。



当你逐渐深入到《下井大战》的四个不同世界(每个世界有三个关卡)中时,你会越来越了解这款游戏,而关卡设计也会变得越发巧妙。比如说,第一批红色敌人都带有触角,这在游戏中是危险的通用信号,但后来的几批敌人就不会像这样自带提示了。



随机出现的关卡对玩家的专注度提出了要求,关卡间不同的技能升级选择将会影响后续的发展。下坠过程中有时还会出现商店,可以补充红宝石或弹药。


安卓玩家就耐心等待一会儿吧,不就《下井大战》就会出现在安卓平台啦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看