当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 别人家的“星战世界” 《我的世界》神还原《星战》预告

别人家的“星战世界” 《我的世界》神还原《星战》预告

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月06日 11:39

《星球大战7:原力觉醒》电影即将在国内上映,相信大家都在等待电影的上映。近日,Youtube的用户ArcadeCloud就利用《我的世界》完美还原了《星战7》的最新预告。又是一个让人看了想删游戏的作品。



《星战》的世界恢宏迷,配上《我的世界》强大的自由度,这样的作品,碰触出的火花一定不小。


   


虽然《我的世界》所打造出来的人物基本上都是方块,我们只能通过人物的造型来看出是哪位角色,但是这部短片对《星球大战》中载具的还原度还是非 常高的,千年隼号和帝国军的钛战机一出现就令人眼球一亮。只不过相比恢宏的原版电影预告,《我的世界》所打造出来的翻版更多的是萌点。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看