当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 索尼大法好 圣诞期间PS4销量超过570万

索尼大法好 圣诞期间PS4销量超过570万

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月06日 11:38

近日,索尼公司宣布在圣诞假期期间PS4销量超过570万台,截止到2016年1月3日,其总销量已接近3600万台,成为史上销量最快的游戏主机之一。



索尼的“假日季”指的是去年11月22日至今年1月2日这段时间。PS4在40多天时间内售出了570万部,销量不俗。相比之下,PS3的销量最高季度是在2009财年和2011财年的第三季度。当时,索尼在这两个季度都售出了650万部PS3。不过,PS3的这一销量是在90天内完成的,而PS4在不到45天内就售出了570万部。考虑到第三财季的另外45天恰逢年度购物季之前,所以PS4第三财季销量预计会轻松打破PS3的纪录。


软件方面销量同样喜人,假期内SCE共售出了包括实体版和数字版在内的350万份游戏。遗憾的是官方并未公布每款游戏的具体销量,PS3和PSV游戏的数据也未公开。



同时,与去年同期相比,PS+会员的订阅人数上涨了60%。SCE总裁安德鲁·豪斯在接受采访时提到,“对于在这个假期内选择PS4的消费者我们表示衷心的感谢,我们也将继续向玩家们传递更具有创新性的娱乐体验。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看