当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《消灭你的时间》手机上的套圈圈 训练你的“微操”

《消灭你的时间》手机上的套圈圈 训练你的“微操”

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月06日 11:57

如果时间可以具体化,比如时间变为某种物体,你可以通过某种方式去获得它,那么理论上便可以拥有无限的生命。休闲手游Kill your time《消灭你的时间》便是这样的设定,看你能否圈住更多的时间。



游戏画面和玩法非常简单,场景中会随机出现蓝色、红色、黄色的点,玩家通过在屏幕上画圈可以将这些点圈起来,成功画好第一个圈时游戏开始,初始时间为1秒,每圈住一个蓝点加一秒的时间,玩家需要在所拥有的时间全部消耗完之前不停的圈小点获取时间,一旦时间为0游戏便会结束。



需要注意的是游戏除了有时间限制之外还有能量限制,当玩家圈到红点时会扣除能量值,当黄点出现在场景中时,需要优先圈起黄点,因为黄点存在的时间很短,一旦黄点在消失之前没有被圈中,那么同样会被扣除掉能量值。随着玩家分数的增加,场景中的红点和黄点的比例会越来越大,想要得高分就必须尽可能快的圈住黄点和蓝点并避开红点。



这款《消灭你的时间》虽然画面非常简单,但在玩法上还是比较有趣的,很容易让人沉迷在那种手忙脚乱的感觉当中,手速和反应不错的玩家可以来挑战一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看