当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 穿越时空的冒险 《幻魔乡的旅人》1月上线

穿越时空的冒险 《幻魔乡的旅人》1月上线

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月06日 13:20

由台湾手游公司Unalis Corporation打造的面向Android平台的和风幻想RPG新作《幻魔乡的旅人(幻魔郷ワンダラー)》宣布将于2016年1月正式上线。



本作故事由几名穿越时空彷徨的旅人们交织而成的,讲述他们在这无限的世界里展开冒险。主线剧情采用全语音,以战国时代的武将为中心,各位来自世界各地的强者们也会穿越时空来参战。人物方面,除了出云阿国(cv:中原麻衣)、明智光秀(cv:花江夏树)、井伊直虎(cv:日笠阳子)、森兰丸(cv:朴璐美)、织田信长·第六天魔王信长(cv:黑田崇矢)这些日本著名人物之外,圣女贞德、亚瑟、源义经、项羽等人物也会登场,一同展开宏大的精彩故事。



参与本次事前登录活动的玩家能够获得游戏货币“钻石”1000个。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看