当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SE子公司神罗科技宣布解散 造成20亿日元损失

SE子公司神罗科技宣布解散 造成20亿日元损失

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月06日 13:37

由Square Enix出资于2014年成立的以云游戏事业为卖点的“神罗科技”(Shinra Technologies)于2016年1月6日正式宣布解散。



据悉,该公司由SE原社长和田洋一担任社长,自2014年东京电玩展上宣布成立,曾希望以负责云游戏业务,来开展对游戏业界新形势的一场革命。但却在不到两年的时间内,速速收场解散,令人唏嘘。


解散的说明文中称,“在云游戏业务中,虽然以第三方追加业务事业金作为盈利目标,但却没有实现该目标”,这也是该公司解散的根本原因。



据悉,神罗科技关闭将会导致包括内含遣散费在内大约20亿日元的经济损失(约合人民币1.1亿元),这一损失将严重影响到史克威尔艾尼克斯在2015财报年的年度财务数据。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看