当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我的世界》搬砖的魅力 给游戏来点艺术

《我的世界》搬砖的魅力 给游戏来点艺术

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月06日 14:36

《我的世界》这款风靡全球的沙盒游戏,其开放性让玩家们脑洞大开。也正是这种自由度成为了玩家喜欢它的理由之一。



一位《我的世界》外国画伯在游戏里花了六个小时制作了一副超现实主义画像,将它放到了一辆车上展示,起名为“Carry The Impossible”,画的内容是一座燃烧中的教堂,或许还带着点信仰意味?





MrBatou在《我的世界》中打造的这幅画像,最大的特点就是大,具体有多大呢?下载到游戏里体验下,在这之前先通过图片对比的比例感受下这幅巨画的大小,如果你也有6小时的空闲时间,会否花费在《我的世界》中搬砖加瓦呢?




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看