当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 来自前女友的暴力弹射《就算你死了也不原谅你》开启预约

来自前女友的暴力弹射《就算你死了也不原谅你》开启预约

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月06日 14:58

女人的怨恨是很恐怖,而前女友的怨恨往往令人胆寒。《就算你死了也不原谅你》(あなたを死んでも許さない。)是masaki nakada旗下一款另类的弹射游戏。虽然是弹射游戏,但游戏的设定是以前女友为故事背景,这个弹射游戏一等很暴力。目前已开启提前预约登记。



本作是一款另类的3D弹射爽快连锁游戏,游戏玩法非常简单,采用一般玩家们所熟悉的弹珠弹射动作玩法,玩家们只要拉住角色攻击对方即可,如果能够造成连锁,随着连锁越多给予的伤害也就越大,不过游戏玩法虽然简单,但要如何制造连锁重击敌人,将充分考验玩家们的技巧与实力!



本作以“女人的怨恨是很恐怖”为主题,游戏讲述被原男友利泰(リタ)抛弃的女主角菜穗(ナホ),偶然从其他男性们口中听到“利泰好像交了新女友”的消息,充满怨恨的菜穗决定将自己的不幸与悲伤传达给对方,开始了疯狂的举动……本作的人物都是 3D 造型,非常可爱,当然游戏本身也非常暴力……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看