当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 与《炉石传说》刚正面 《英雄联盟》也要玩卡牌?

与《炉石传说》刚正面 《英雄联盟》也要玩卡牌?

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月06日 15:20

去年《炉石传说》的火爆让卡牌游戏重回玩家的视野,许多游戏厂商也纷纷开发自己的卡牌游戏。而这其中很可以就有拳头,没错就是那被腾讯控股的拳头公司。


今日,有玩家收到了QQ的调查问卷弹窗,而从这个弹窗调查中我们能发现不少信息。



这个调查问卷的机制为,只有玩家选择最近玩的游戏有《炉石传说》才会有后续调查,所以可以断定腾讯将推出的游戏与《炉石传说》有关,极有可能也是为一款卡牌类游戏。而问卷的第二个问题则提到了《LOL》,结合之前腾讯已经收购了RIOT,获得了《LOL》的全部版权,那么新推出的游戏内容应该会和《LOL》有关。而在第三个问题里,只有玩家填写自己的手机系统为安卓,才会有第四个问题出现,并说明下周将会有一款游戏的体验活动。


综合以上信息《炉石传说》、《LOL》、安卓测试,不难猜测这款游戏很可能与卡牌和英雄联盟有关。按照企鹅的特色,搞出来一个英雄联盟版的炉石传说也不是没有道理。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看