当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不捡垃圾玩跑酷 玩家裸奔穿越《辐射4》发光海

不捡垃圾玩跑酷 玩家裸奔穿越《辐射4》发光海

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月06日 15:47

《辐射4》发布已经有一段时间了,玩家也渐渐脱离捡垃圾的日子,开始尝试其他疯狂的玩法。近日,一位外国玩家久尝试“裸体”穿越发光海。



在《辐射4》中,除了敌人之外,最危险的就是辐射本身,而发光海又是辐射的严重区域,一般来说,来到这里,玩家都要穿上动力装甲或者危险套装,但总有人愿意尝试一些没试过的玩法,一位外国玩家竟然“裸奔”着去穿越发光海,并且成功活着出来了。



其实就连玩家stanleyx2002自己都没想到能够成功完成这次果奔穿越,没有装备的保护下,角色在发光海中看起来是那么脆弱不堪,但事实上,stanleyx2002的确做到了。stanleyx2002的角色等级为60,还有可以抵抗辐射的perk,再加上风骚的走位,穿越发光海也就不是难事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看