当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人间胸器的力量 《沙滩排球3》预告点击创记录

人间胸器的力量 《沙滩排球3》预告点击创记录

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月06日 16:47

KT社旗下系列最新作《死或生:沙滩排球3》将采用柔软引擎2.0尽显肌肤真实、支持VR虚拟现实设备引得无数绅士追捧。不过官方前不久声称本作不会登陆欧美市场,原因是担心本作涉及女性的敏感内容而引发更多的麻烦。


   


言论一出KT社立刻遭到了西方玩家的围攻,毕竟《死或生:沙滩排球3》是当下画面最逼真的次世代绅士游戏。随后各方撕逼大战不断上演,不仅有人想出资推欧美版,系列创始人板垣伴信甚至开骂制作团队脑残。



而如今看来,绅士们这么认真地对待这款游戏是有理由的,根据dualshockers报道,《死或生:沙滩排球3》第二弹预告已经打破了KT社游戏Youtube播放记录(目前102.7万),此前第一名为《塞尔达无双》宣传片、观看数为102.6万,可见女子肉肉团的诱惑实力!




《死或生:沙滩排球3》是以《死或生》登场女性角色为主题的综合休闲运动游戏,玩家将操作这些身材姣好的女性角色,在南国岛屿度过悠闲的假期,体验以沙滩排球为主的各种游戏,本作预定2016年登陆PSV与PS4。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看