当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《纪念碑谷》开发商任命新总监 新游戏项目筹备中

《纪念碑谷》开发商任命新总监 新游戏项目筹备中

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月06日 16:45

据国外媒体报道,《纪念碑谷》开发商Ustwo近日宣布任命长期执行制作人丹格雷(Dan Gray)为新任工作室总监。据悉,在《纪念碑谷》大获成功的基础上,格雷将负责带领Ustwo创作全新IP。



“过去两年在《纪念碑谷》和《遗忘边际》推动下,Ustwo所取得成就已经超出我们的预期。”格雷在接受采访时说。“随着工作室继续成长,我们必须让游戏创作流程变得更有组织性,以延续我们独特的工作方式。出于这个原因,我将负责把握公司发展方向,力争在未来创作出更多一流游戏作品。”


Ustwo是一家数字产品公司,业务覆盖研发医疗保健、视觉艺术等各个领域的移动应用和软件。虽然游戏部门最初只是这家公司的一个小团队,但自推出《纪念碑谷》至今,其已经成为Ustwo的一个重要战略部门。格雷表示,Ustwo正在筹备数款令人兴奋的新游戏项目。



“本公司游戏作品,让来自不同背景但都懂得欣赏艺术之美的人们产生共鸣,未来我们将继续沿着这条路走下去。我们将继续承担其他人不愿意承担的风险,打造属于我们自己的路,而非盲目跟随他人,并创作设计水准和体验极高,完美适应不同平台的数字娱乐产品。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看