当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手已点残!《点点联盟》根本停不下

手已点残!《点点联盟》根本停不下

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月06日 17:03

曾经有一款名为《圣犬帕拉》的策略塔防手游,其玩法是以不断点击屏幕派遣士兵与敌人进行对抗,这种简单的玩法曾受到不少玩家的喜爱。而游戏开发商YFC Games似乎也对这个玩法十分钟爱,近日,其发布了一款同样采用不断点击屏幕派遣士兵的策略手游《点点联盟》(Tap Tap Legions)。


   


从视频中不难看出,游戏的玩法就是以不断点击屏幕派遣士兵与敌人进行对抗,虽然玩法看似与《圣犬帕拉》很类似,但由于屏幕下方的图标会以随机的形式进行刷新,所以玩家不一定会遇到全是士兵的情况,也有可能出现各种辅助道具,从而让整个战斗过程变得更为精彩。



在赢得一场胜利之后,玩家会获得一定数量的金币,而我方士兵的升级所需正好是通过金币实现的。这里需要注意一点,由于士兵的种类比较多,而金币的数量是有限的,如何进行合理的升级是玩家必须要考虑的,合理的分配可以让战斗变得更为轻松一些。



游戏目前还处在测试阶段,在不久的将来会与玩家见面。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看