当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《妖怪手表》手游下载量突破500万 官方开启庆祝活动

《妖怪手表》手游下载量突破500万 官方开启庆祝活动

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月07日 09:36

Level 5近日宣布,旗下手机游戏《妖怪手表 punipuni》(妖怪ウォッチ ぷにぷに)已经创造了500万的下载量,官方决定开启连续三天的庆祝活动。



《妖怪手表 Punipuni》是Level 5去年推出的一款益智解谜游戏,玩家需要依靠三消的方式打败并收集各种妖怪。本作与同为NHN PlayArt开发的《LINE: Disney Tsum Tsum》采用了相类似的玩法,玩家要划线连结从上方落下的妖怪Puni,不同之处是被连接的妖怪会先聚集成一颗大球,之后再靠点击消去。


从即日起,玩家可以在游戏中参与特别活动,并在活动中赢取限量道具。而且游戏现在还在和电影版《妖怪手表》进行联动,换取限量版的妖怪,另外还有机会获得友情币。《妖怪手表 Punipuni》是Level 5去年推出的一款益智解谜游戏,玩家需要依靠三消的方式打败并收集各种妖怪。



本次活动将会一直持续到1月8日,iOS和Android用户都可以参与,感兴趣的玩家不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看