当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 废柴也要救公主 《废柴忍者》登录双平台

废柴也要救公主 《废柴忍者》登录双平台

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月07日 09:47

日本手游厂商GaLboa近日宣布,旗下手游新作《废柴忍者》(弱虫忍者)现已登陆手机平台,本作是一款充满日式古典风格的动作游戏。



本作是一款考验玩家判断力的游戏,玩家要在游戏中操控一名忍者不断的躲避出现的各路妖怪,并前往终点去救出被绑走的公主。玩家在游戏中要极快的用毛笔画出忍者的行动路线,忍者会根据这条路线移动。玩家除了要救出公主之外,还要在游戏中收集妖怪图鉴,以全图鉴制霸为目标。



游戏现在已经上架,对应iOS和Android双平台,玩家可以免费下载,感兴趣的玩家不要错过了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看