当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 开启花钱烧脑系列 两款经典游戏半价销售

开启花钱烧脑系列 两款经典游戏半价销售

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月07日 09:46

Amanita Design 近日宣布,他们旗下的两款游戏《机械迷城》(Machinarium)和《植物精灵》(Botanicula)从今天开始将会举行持续一周的降价活动。



这两款游戏全部都是点击式解谜游戏,并将会带领玩家探索两个不同的奇妙手绘世界。《机械迷城》的故事设定在衰败的机器世界中,玩家将扮演一个叫做约瑟夫的小机器人,为救出他的女友他必须解决各种各样的谜题。而《植物精灵》则发生在一个生机蓬勃的世界中,玩家要操控五个植物精灵在这个树的世界中进行探索,守护植物种子并解决路上出现的谜题。



这两款游戏在一周之内都只需要12元,不过《植物精灵》的优惠仅限iPad平台,而《机械迷城》只要是iOS系统就可以享受这个价格。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看