当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > App Store假日销售额达11亿美元!苹果公布最受欢迎游戏应用

App Store假日销售额达11亿美元!苹果公布最受欢迎游戏应用

文章作者:weidu 发布时间:2016年01月07日 09:58

11亿美元!


这是今年全球用户于2015圣诞节至2016年元旦两周时间里在App Store创下的消费记录。而元旦当天总收入更是打破了App Store历史最高纪录,达到了1.44亿美元。



苹果全球营销高级副总裁Phil Schiller表示:“App Store这一假期的收入可以载入史册。我们对顾客下载和喜欢iPhone、iPad、Mac、Apple Watch和Apple TV应用感到很激动。仅去年一年,App Store去年为苹果带来了200亿美元营收。我们在这里衷心地感谢那些开发者们。”



自2008年以来,全球App Store已向开发者支付将近400亿美元,其中三分之一的收益来自去年。


在Apple产品系列中,游戏、社交网络和娱乐是App Store年度备受欢迎的类别。其中游戏app里,最受欢迎的是《部落冲突》、《怪物弹珠》、《战争游戏:火力时代》以及《梦幻西游》。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看