当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Oculus Rift售价599美元 预售15分钟售罄

Oculus Rift售价599美元 预售15分钟售罄

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月07日 10:12

Oculus Rift今日正式开启了预售,根据官网的消息,该设备售价599美元,预计3月28日正式发货。令人感到惊讶的是,在开启预售的15分钟内居然就已售罄,受欢迎程度可见一斑。此外,官方还公布了其配置要求(官方并没有分别列出推荐和最低配置,而是结合在了一起)。



据官网介绍,Oculus Rift标配套装将会附带一个Xbox One手柄,Oculus遥控器、Oculus感应器和麦克风。现在预定Oculus Rift,还能够免费获得数字版的第一人称太空射击游戏《EVE:瓦尔基里》以及第三人称冒险游戏《Lucky's Tale》。



此外,消费者目前进行预定并不用付钱。Oculus Rift只会在商品正式发货前收取预定金。同时接受预定的还有1499美元版套餐(包含599美元版内容+一台满足Oculus Rift对接要求的预装PC)。



值得一提的是,预购的消费者还将获得一只Oculus touch手柄,这款手柄并不会在3月份与Oculus Rift一同配送,而是预计在2016年晚些时候推出。


配置要求:


- 操作系统:64为Windows 7(SP1)或更新版本


- 处理器:Intel i5-4590同级别或更高级产品


- 显卡:NVIDIA GTX 970 / AMD R9 290或更高级别产品


- 内存:8GB以上


- 输出:HDMI 1.3


- 输入:3个USB 3.0加1个USB 2.0


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看