当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《英雄联盟》曝新英雄视频 诡异的面具男出现

《英雄联盟》曝新英雄视频 诡异的面具男出现

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月07日 09:56

之前着迷网为您报道过《英雄联盟》频繁出彩蛋的消息(查看原文),如今拳头公司有更是放出了一个极其艺术的宣传片,笔者似乎从这段宣传片中嗅到了一丝新英雄的味道。这个宣传片极其艺术,着实难懂。不过有一点还是可以看明白的,在视频最后出现的面具很有可能就是新英雄。


   


艺术价值如此高的宣传片,是之前拳头从来没有玩过的,但细细分析下,还是能看出点端倪。里面的火、树等元素很可能与英雄的技能有关。


这段视频的男主不出意外就是即将登陆到《英雄联盟》中的新角色,视频中出现了枪的镜头,也更加可以确定之前彩蛋中的声音是枪声,火的元素很可能是这个英雄的输出技能,藤蔓疯长形成的大树极有可能是这个英雄的大招。而在视频最后,Riot还公布了一张戴面具的大脸,十有八九就是新英雄的头像。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看