当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 虎虎虎! 《虎族》捍卫森林之王的尊严

虎虎虎! 《虎族》捍卫森林之王的尊严

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月07日 10:28

《虎族》(Clan of Tigers)是一款以老虎作为主角,以动物世界的王者之争作为故事背景的RPG手游。游戏目前已登陆苹果商店,有兴趣的玩家可以去下载试玩。



游戏的主角是曾经统领森林的皇族中的一员,却在一夜之间被另外的家族打败,族人四处逃亡,主角从此踏上了复兴家族之路。游戏与许多 RPG 动作手游类似,采用虚拟摇杆控制角色移动,其右侧设置了攻击和技能按钮,在屏幕右上方有着敌人分布的小地图帮助玩家寻找敌人。



本作中的主角需要打败4大种族,并击败6个BOSS,在这个过程中,通过不断战斗可以获得强力的魔法技能增强自身战斗力,通过猎杀完成任务可以获得属性点,用于提升自身属性,当角色完成一系列任务,变得更强时便可去挑战各个BOSS,最终夺回家族荣耀。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看