当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 打造美女妖怪后宫 《妖怪百姬》繁体中文版月底上架

打造美女妖怪后宫 《妖怪百姬》繁体中文版月底上架

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月07日 10:30

Kadokawa近日宣布,旗下手机游戏《妖怪百姬》(妖怪百姫たん!)将会在月底登陆移动平台,届时繁体中文版也将同步上架。



本作是一款妖怪题材的RPG游戏,游戏中有400多名不同个性的妖怪供玩家收集,包括雪女、猫又、天狗等多种日本神话中的妖怪。此外,在共同战斗的同时,更可累积妖怪的羁绊值,当到达最大值时,便可额外展开与妖怪美少女的羁绊物语,展开一场甜蜜动人的恋爱故事。



本作中最大的特色就是凭依系统,玩家可以在妖怪美少女进行战斗时让其进化,进行凭依后,该妖怪在战斗中的作战数值将大幅提升,外型上也会有加倍性感华丽的变化,透过凭依战斗模式,玩家可以尽情享受充满变化、奥秘无穷的全新战斗乐趣。


游戏将会在1月底上架,对应iOS和Android双平台,繁体中文版同步上架,感兴趣的玩家不要错过了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看