当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 有你的菜没?外媒评选十二款最佳苹果手机游戏

有你的菜没?外媒评选十二款最佳苹果手机游戏

文章作者:weidu 发布时间:2016年01月07日 10:11

当你刚入手一台苹果手机后,首先去做的事当然去App Store里找一些比较好玩的应用。但苹果商店就像一个原始丛林,里面充满了各种致命的陷阱、毒蛇和野生动物,你无法第一眼区分一个游戏的好坏。



国外有一家媒体评选了他们认为2015年好玩的12款苹果手机游戏,如果你想要高大上的手机游戏而且英文水平还可以,不妨下载体验一番。


杀手GO




《杀手GO》(HitmanGO)是一款策略游戏,有着立体式逼真的场景设计,玩家将控制杀手人物在方格状的地形上移动同时避开敌人到达目标地点,而每次该如何移动将会是重点考验玩家的地方。


下载地址


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

weidu

一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看