当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 和美少女一起玩球 《保龄球》月底上架

和美少女一起玩球 《保龄球》月底上架

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月07日 11:17

玩保龄球也能福利满满,StarGun近日宣布,将会在1月下旬推出一款全新的游戏《保龄球☆ International》(ぼうりん☆ International),本作是一款运动类游戏,将会登陆手机平台。



玩家在游戏中可以和自己喜欢的女孩子一起进行保龄球对抗,本作采用3D画面,玩家在游戏中可以从不同的可爱少女中选择一位作为对手,和她进行保龄球对决。玩家要依靠屏幕上的力度表来改变投掷保龄球的力度和方向,击倒所有瓶子来赚取金币。金币可以用来购买服装或者是解锁不同的少女,让玩家可以在游戏中培育自己喜欢的女孩。



游戏将会在1月下旬上架,对应安卓平台,届时玩家可以免费下载,感兴趣的玩家不要错过了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看