当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 探索无垠宇宙 《星际漫游者》将于本月登场

探索无垠宇宙 《星际漫游者》将于本月登场

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月07日 11:31

游戏开发商Crescent Moon近日放出消息,将推出旗下一款以宇宙战争为题材的射击手游《星际漫游者》(Stellar Wanderer),该游戏预计将会在本月与大家见面。



在游戏中玩家将要控制一架宇宙战机,在以宇宙为背景的场景中进行战斗。而在操作上,玩家可对战机下达指令,通过急速移动和发动攻击与敌方进行周旋,并捍卫自己的领地。




玩家除了可以操控战机在各种场景中进行战斗外,开发团队还加入了探索银河系的内容,对于宇宙星系感兴趣的玩家,完全可以通过本作感受一下在银河中穿梭的感觉。



这款自由度非常高的宇宙射击游戏将会在本月登陆iOS平台,感兴趣的玩家不妨关注下这款游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看