当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 喵星人卖萌卖到老鼠窝 《猫属》即将上架

喵星人卖萌卖到老鼠窝 《猫属》即将上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月07日 13:56

不知道从什么时候开始“猫”已经从一个抓老鼠的卫士变成了卖萌的“喵星人”而且还让无数“铲屎官”为他们服务。俨然一副猫女王的架势。同样在游戏中,喵星人也开始这么干了。



动作冒险新游《猫属》(Felis)是一款开发了两年多的横版过关游戏,即将登陆iOS平台。其开发商表示灵感来自于经典游戏《雷曼》系列,从曝光的宣传画来看,游戏整体是对得起这2年的开发时间的。最重要的是有一群萌萌的猫咪等着我们去解救哦。



游戏中玩家将会扮演一名红头发的小男孩,来到一个小岛上解救被绑架的猫咪,并带领他们前往安全的地方。这个过程之中玩家们要穿过各种危险的陷阱,还要对抗许多的敌人,比如狂暴巨熊和巨型老鼠等等。另外游戏中有许多复杂的机关,要解决这些机关才可以找到被绑架的小猫或者是可以改变自己能力的装备。


开发商表示《猫属》即将登陆iOS平台,但是并没有明确透露具体时间和售价,相信不会让大家等太久的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看