当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《太空野兽》这个射击游戏居然是回合制

《太空野兽》这个射击游戏居然是回合制

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月07日 15:00

之前报道过一款像素手游《太空野兽》即将上架(查看原文)。今日这个专注像素游戏的开发商正式宣布,1月12日游戏正式上架iOS,并且放出一段游戏视频。


   


游戏的背景设定在大多数玩家都比较熟悉的地牢中,而玩法则采用的是回合制射击,这种玩法在像素游戏中还是比较少见的,对于一般的射击游戏而言,采用的都是快节奏的即时战斗设定,而回合制的战斗会让很多玩家觉得拖慢了游戏的整体节奏,导致游戏的趣味性大大下降。



当然,以上的这些因素在本作中都不是问题,在游戏中会允许玩家快速进行移动,而敌人也会同步移动,所以在节奏的把控上还是比较快速的。值得一提的是,在游戏中玩家需要计算炸弹的爆炸范围来操作角色移动,如果炸弹用完了,而敌人还有很多的话,就要提前做好打算了,另外,除了炸弹还有手榴弹、离子枪等各式武器,如何获得这些高级武器,就看各位玩家的动手能力了。



《太空野兽》将会在1月12日上架iOS,游戏是否免费现在还没有得到确切消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看