当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 好的劫匪无所畏惧 《越野车VS警察》上架iOS

好的劫匪无所畏惧 《越野车VS警察》上架iOS

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月07日 15:28

《越野车VS警察》(Bandit Quad Bike vs Cops)是一款以越野车为题材的游戏,许多玩家看到越野车都会认为这是一款竞速游戏,其实不然,游戏更加注重躲避和收集,下面就来看看吧。



本作的操作方式十分简单,车辆自身会不断往前行驶,而玩家只需要通过重力感应来控制车辆的左右移动即可。场景中分有三条跑道,途中甚至不会出现弯路,唯一会阻碍越野车前进的就是同样行驶在路上的各个车辆,若是遇到警车,还可以点击右下角的子弹来开枪射击,一旦中弹过多警车就会被摧毁。但要注意,一旦与其他车辆相撞,游戏就会马上宣布结束。



如果只是单纯的闪避,那游戏也太单调了些,因此还加入收集金币的元素。金币会随机出现在马路上,但其附近一般都会伴随着其他车辆作为阻挡,让收集难度增加,本作最大乐趣也正在于此。不过比较遗憾的是,本作的场景比较单一,由始至终也只有一张地图,长时间玩的话很容易出现视觉疲劳。


游戏目前以上架iOS平台,感兴趣的玩家不妨下载试试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看