当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想9》Steam页面上线 预计1月推出PC版

《最终幻想9》Steam页面上线 预计1月推出PC版

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月07日 15:57

SE最近一直在不停地炒着冷饭,《最终幻想》几乎所有的系列都要被搬出来重新制作了,《最终幻想9》近日一度又是移动端又是PC端的消息频繁曝出。


《最终幻想9》重制版已经确定登陆PC,并在今天公布了PC版的配置。由于是老游戏重制,所以对于配置的要求非常低,酷睿双核就能跑得动的游戏在当今已经很少见了。不过硬盘空间要求20GB倒是不算小,估计是打了N多材质包。



这款游戏已经在Steam上面有了新的页面,相信很快就能与广大玩家见面了,预计《最终幻想9》会在一月份登陆PC。



《最终幻想9》PC重制版最低配置要求:


操作系统:Vista /7/8/8.1/10

处理器:Intel Core 2 Duo 2GHz或更高

内存:2GB RAM

显卡:NVIDIA GeForce 8600GTS 或ATI Radeon HD4650

DirectX 版本:11

存储空间:需要20GB可用空间


《最终幻想9》是SE在2000年发行的《最终幻想》系列的第九部作品,也是在PS平台上发行的最后一部作品。本作音乐著名插画师天野喜孝的设计而在画面上备受好评,同时也是当年画质第一的游戏作品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看