当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 爱吃甜点的小动物 《森林甜点师杏子篇》上架

爱吃甜点的小动物 《森林甜点师杏子篇》上架

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月07日 16:13

KEYROUTE开发的冒险手游《I-爱》先行作品第三弹《森林甜点师 杏子篇》(森のスイーツ屋さん ~アプリコット編~)于1月7日正式登陆双平台。



原作《I-爱》讲述了一群个性丰富的小动物,在一个传说能实现任何动物梦想的小岛上冒险的趣事。官方决定在《I-爱》发售前做几款小游戏来帮助大家了解《I-爱》的人物和世界观。



在探险家杰克篇和植物学家奥利维亚篇后,我们迎来了第三位主人公:甜点师杏子。杏子在岛上有一家自己的甜点屋,玩家将和杏子一起研发新的甜点,制作甜点,并扩大店铺,充分体验经营甜点屋的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看