当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 来和女皇约架 《战斗手牌》上架iOS

来和女皇约架 《战斗手牌》上架iOS

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月07日 16:23

Kongregate旗下的手机游戏《战斗手牌》(Battlehand)已经在昨晚登陆全球市场,本作是一款回合制的卡牌战斗游戏。



玩家在《战斗手牌》中需要招募一组英雄组成自己的战斗小队,并带领他们和邪恶的紫晶女皇以及它的魔兽军团进行斗争。玩家可以在游戏中收集和培育自己的卡牌,还可以通过升级和进化让卡牌角色获得更高的能力。除了遵循游戏主线的PVE故事之外,游戏还有PVP模式,让玩家可以在游戏中进行战斗。



本作现在已经登录iOS平台,并将在不久后推出Android版。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看