当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 阿三的刺客信条宣传片 《刺客信条印度》1月12日下载

阿三的刺客信条宣传片 《刺客信条印度》1月12日下载

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年01月07日 17:08

在《刺客信条》系列进入中国之后,这次又来到了阿三的世界,《刺客信条印度》被育碧提上了日程。



育碧释出PS4/PC/XboxOne《刺客信条编年史 印度》演示宣传片!本作将于1月12日提供下载!玩家将被扔进1841年的东印度公司和锡克帝国之间,Master Templar带着一件曾属于刺客的神秘物品来到此地,玩家(Arbaaz Mir)必须找出圣殿骑士到来的原因,偷回那件物品,并保护自己的朋友和挚爱。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看