当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 腿玩年《英雄联盟》中女英雄的美腿福利

腿玩年《英雄联盟》中女英雄的美腿福利

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月07日 17:04

《LOL》这款游戏之所以能成为女性玩家的大众情敌,不仅仅是因为好玩。游戏中,许多角色本身也是非常有魅力,卡特小姐、阿卡丽、风女、拉克丝这些英雄的魅力可不小。近日,网络曝光了一个LOL“十大美腿”排行,看看你喜欢的女英雄排在第几?


Top10:拉克丝



其实第十名本身想用卡特的红牌退场,但拉克丝这个美少女皮肤实在太青春动感了,没有太多脂肪,简直就是青春的美少女嘛。


TOP9:寡妇



寡妇的腿白嫩细腻,却又带着一丝成熟的妩媚,再加上迷の皮带(你懂的),魅力十足。


TOP8:风女



风女的腿灵动飘逸,毕竟她就是以飘作为移动方式的,所以腿的作用就是摆设。 不过这个摆设很美观,有些超凡脱俗的感觉。


TOP7:豹女



豹女,狂野将使他们感到畏惧,这一双腿,或许不如拉克丝的白嫩,可是却充满了一种野性美。


TOP6:女警



没有多余的理由,一个字“长”。


TOP5:艾希



陪伴无数撸友第一次游戏的艾射,作为货真价实的女王,她的气场配上一双修长美腿,怎能不让人俯首称臣。


TOP4:阿狸



作为魅惑众生的妖狐,自然也要有一双魅惑众生的腿,当然E其实不用腿的E技能就够了。


TOP3:蜘蛛



能进前三的当然不是一般的腿,蜘蛛的上榜理由是赢在数量。而且从这个角度看有一种“夺命香鸡腿”的感觉。


TOP2:辛德拉



辛德拉素有黑丝元首的美称,作为一名初始原画即穿着黑色过膝袜的英雄,真是让人舍不得买她的皮肤,辛德拉的名次毋庸置疑,因为我相信不止一个人为了这双腿才玩这个英雄。


TOP1: 蛇女



无腿胜有腿,心中有腿,以无腿胜有腿这就是最高境界吧。


TOP0.1:阿卡丽



看图不解释。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看