当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《智龙迷城》将与《极恶王X热血高校》开展联动

《智龙迷城》将与《极恶王X热血高校》开展联动

文章作者:Dylan 发布时间:2016年01月07日 17:19

游戏厂商GungHo近日宣布,旗下手机游戏《智龙迷城》(Puzzle & Dragons)将会和Konami旗下的手机游戏《极恶王X热血高校》进行合作,在游戏中加入限定角色。



活动开始之后,官方将会在《智龙迷城》中加入诸多角色,比如坊屋春道、九能龙信、美腾龙也、金山丈、村田十三、大岛智之等人。而《极恶王X热血高校》方面,将会在游戏中加入来自《智龙迷城》的角色“爆炎龙·格兰提拉诺斯”,玩家可以在游戏中率领自己的队伍来挑战他们。


活动的开始日期现在尚未公布,活动开始后iOS和Android双平台用户都可以参与,感兴趣的玩家请持续关注着迷网的后续报道。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Dylan

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看