当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 依然像素画风《宇宙魔怪部队》即将登陆iOS平台

依然像素画风《宇宙魔怪部队》即将登陆iOS平台

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月07日 17:29

曾发布过《像素魂斗罗2》、《魔法小英雄》等像素画风游戏的制作商OrangePixel,早在一年前公布了一款Roguelike类冒险游戏Space Grunts《宇宙魔怪部队》,然而该作本应在上年秋季发布,但由于各种因素的影响,一再延迟发布日期。近日,官方终于宣布该作将于下周二登陆iOS平台。



该作依旧延续了游戏开发商一贯的像素画风,并融入了 Rougelike 类地牢射击冒险的玩法。玩家在游戏中将体验到经典的回合制移动玩法,当主角移动一步的时候,场景内的敌人也会随机移动一步,因此需要思考如何依靠风骚走位和相应策略来消灭敌人。



作为一款射击冒险游戏,丰富的枪支武器当然便成为了该作的一大亮点,玩家可根据每种不同特性的枪支从而挑选出适合自己的武器,而场景中也存在着不少弹药道具,玩家可以捡取这些弹药来为枪支进行补给。除了拥有各种强大的敌人之外,每一层的地图都充满着危险的陷阱和谜题让玩家去探索,更有部分隐藏房间和宝藏需要玩家耗费一定时间探索才能发现。



《宇宙魔怪部队》该作经过多番跳票后,将在下周二登陆 iOS 平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看