当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3D+卡牌+塔防的集合《繁荣世界:守卫者2》

3D+卡牌+塔防的集合《繁荣世界:守卫者2》

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月07日 17:36

早在2014年的时候,游戏开发商NIVAL就已将PC端的3D塔防游戏《繁荣世界:守卫者》移植到了移动平台,而就在近日,这款游戏的最新续作《繁荣世界:守卫者2》(Prime World Defenders 2)已经悄然登陆iOS平台。



本作的画面采用了3D形成呈现,无论是建模还是场景细节,都描绘的十分精致,而游戏的玩法与市面上常见的塔防类游戏十分类似,都是利用场景中地形建造防御塔来阻挡敌人偷取圣水。当然,本作并不是一味的建塔就能过关的,在每个关卡中出现的敌人都是不同的,如果想稳妥的获得胜利,就要针对敌人的弱点建造箭塔,才能抵御敌人凶猛的攻击。



除了塔防的经典玩法,本作中还加入了一些特色系统,如时下比较流行的卡牌元素就已经融入到游戏之中。无论是箭塔还是法术都是以卡牌的形式呈现,如果想要获得更为稀有箭塔和法术,那么就需要花费金币进行解锁。另外,在游戏中,所有箭塔和法术都可以进行升级,而升级所需的恰恰就是各种卡牌和金币,所以,在关卡中掉落的卡牌都是有用的,各位玩家一定不要随便丢弃掉呦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看