当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 国产游戏将在日本插旗 《少女前线》即将上线

国产游戏将在日本插旗 《少女前线》即将上线

文章作者:无糖 发布时间:2016年01月07日 17:44

Wave-Game近日宣布,将会在今天夏天在日本市场推出一款国产的手机游戏《少女前线》,游戏同时将会在一月底开启公测。



本作是一款策略游戏,玩家在游戏中要化身为指挥官,带领旗下各种少女形兵器进行攻击,玩家可以在游戏中收集各种各样的枪械少女,并将它们编组成小队进行战斗。日本版游戏将会请来堀江由衣、茅野爱衣等知名声优在游戏中为角色进行配音,还会加入日本的原创角色。



本作将会在1月底开启公测,并在今年夏天登陆日本市场,对应iOS和Android双平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看